محليات وأخبار

إنفراج وشيك لأزمة بالبنزين في عدن ومصدر يكشف التفاصيل

عدن الحدث..
 
كشف مصدر حكومي، عن إنفراج وشيك لأزمة البنزين التي تشهدها العاصمة عدن منذ أيام بسبب نفاذ الكمية .
وذكر المصدر، ) أنه دخلت عصر اليوم الإثنين إلى رصيف ميناء الزيت التابع لشركة مصافي عدن السفينة VIVIANA وعلى متنها 34000 طن متري من مادة البنزين .
واشار المصدر إلى أن المصافي أخذت عينة لفحصها والتأكد من مطابقتها للمواصفات قبل بدء عملية تفريغها ومن ثم توزيعها على المحافظات عبر شركة النفط اليمنية .
وبحسب المصدر فإن الشحنة التي دخلت إلى ميناء الزيت تتبع شركة النفط وسيتم التعامل معها وفق الآلية التي كانت متبعة قبل الحرب العام 2015، بناءً على توجيهات الحكومة بهذا الشأن .
تجدر الإشارة إلى أن العاصمة عدن شهدت خلال الأيام الماضية أزمة خانقة في البنزين تسببت بإصطفاف عشرات المركبات أمام المحطات وعودة السوق السوداء .
 

وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية تدشّن فعالية احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للطفل الخديج بالمستشفى اليمني السويدي


مدير المركز الوطني لعلاج الأورام م/ شبوة يوجه الشكر والتقدير للبروفيسور د. عمرو يحيى صقر استشاري علاج الأورام بكلية القصر العيني – القاهرة


طبيب عظام في هيئة مستشفى شبوة العام يُسلط الضوء على الإنجازات الطبية في جراحة العظام والعمود الفقري


هيئة مستشفى شبوة العام تُجري عملية جراحية نادرة في العمود الفقري ونجاح قسم العظام في التطور المستمر