رياضة

*الصمود يتجاوز منتخب بيحان وديآ* .....

شبوة - خاص
يواصل الفريق الأول لنادي الصمود لكرة القدم معسكره الإعدادي الذي يجريه بعاصمة شبوة عتق، استعدادا للمشاركة في التصفيات المؤهلة للدرجة الثانية ضمن المجموعة الثالثة تجمع شبوة. 
وخاض لاعبوا فريق نادي الصمود عصر اليوم، اول مباراته الودية في مرحلة الإعداد الداخلية حيث تغلب على منتخب بيحان بأربعة أهداف مقابل هدف. 
وتميز شوطي اللقاء بالإثارة والندية وعكس حالة من التناغم والانسجام في صفوف لاعبي الصمود الذين قدموا أداء جيدا طيلة شوطي المباراة. 
وشهدت المباراة اختبار عدد من لاعبي الصمود حيث تم إجراء سلسلة من التغييرات خلال الحصة الثانية من المباراة من خلال الدفع بعدد من اللاعبين لوضعها تحت التقييم واختبار القدرات بهدف الوقوف أمام المستوى العام لجميع العناصر قبل إجراء عملية الغربلة الأخيرة لتحديد القائمة النهائية التي ستشارك في التصفيات النهائية المؤهلة للدرجة الثانية تجمع شبوة.

تصاعد المخاطر في خليج عدن: مسلحون يسيطرون على ناقلة كيماويات


شراكة مجتمعية وتعاون مع السلطة المحلية.. انطلاق أعمال تأهيل الخط العام بحارة الهدى – حي الرصاصة


رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي في عدن رئيس وأعضاء اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات


سياسيون ونشطاء جنوبيون يطلقون وسم #شبوه_خلف_قيادتها لدعم التنمية ومجابهة مخططات الفوضى الإخوانية والتخادم الحزبي