محليات وأخبار

دولة الإمارات تدين استهداف الحوثيين مطار الملك عبدالله في جازان

عدن الحدث / خاص

أعربت دولة الإمارات عن إدانتها واستنكارها الشديدين لمحاولة ميليشيا الحوثي الإرهابية استهداف مطار الملك عبد الله في جازان في المملكة العربية السعودية من خلال طائرة مسيّرة، اعترضتها قوات التحالف. 

واعتبرت دولة الإمارات في بيان صادر عن وزارة الخارجية والتعاون الدولي أن محاولة استهداف المطار وما نتج عن ذلك من إصابة عدد من المدنيين عملٌ إرهابيٌ جبانٌ وجريمةُ حرب تتطلب رداً رادعاً لكل ما يهدد أمن وسلامة وحياة المدنيين، وتستدعي من المجتمع دعم الإجراءات والتدابير التي يتخذها التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية، لوقف استهداف الحوثيين الأعيان المدنية، وردع تهديداتهم لدول المنطقة. 

وجددت الوزارة تضامن دولة الإمارات الكامل مع المملكة إزاء هذه الهجمات الإرهابية، والوقوف في صف واحد معها ضد كل تهديد يطال أمنها، ودعم كل ما تتخذه من إجراءات لحفظ أمنها وسلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها. 

وأكد البيان أنّ أمن الإمارات العربية المتحدة وأمن المملكة العربية السعودية كلّ لا يتجزأ، وأن أي تهديد أو خطر يواجه المملكة تعتبره الدولة تهديداً لها.

عاجل بتوجيهات القيادة السعودية: دعم مالي بـ 1.3 مليار ريال لمعالجة عجز الموازنة وصرف مرتبات الموظفين باليمن


اللواء طارق عمير النسي يرأس اجتماعاً موسعاً لمدراء العموم بمصلحة الهجرة والجوازات في عدن


طريق و الشعبي يدشنان المخيم الجراحي المجاني بمستشفى الريادة الدولي تنفذه مؤسسة نهد التنموية بتمويل مشترك في عدن


ريال مدريد يحبط كمين مدربه الأسبق مورينيو