اخبار الخليج

موقف إماراتي جديد من الصراع في أوكرانيا

عدن الحدث / خاص

دعت الإمارات أطراف النزاع في أوكرانيا إلى التهدئة وخفض التصعيد والعمل على إنهاء هذه الأزمة بطريق الدبلوماسية والحوار.

وأعرب السفير أحمد عبدالرحمن الجرمن، المندوب الدائم لدولة الإمارات لدى الأمم المتحدة في جنيف، أثناء انعقاد الدورة التاسعة والأربعين لمجلس حقوق الإنسان، خلال النقاش عن أوكرانيا، عن قلق دولة الإمارات من الأحداث الجارية في أوكرانيا.

وشدد على موقف أبوظبي الثابت بضرورة خفض التصعيد والعمل على إيجاد حل سلمي للأزمة بين الأطراف المعنية، ودعم الجهود الرامية إلى الحوار وتعزيز العمل الدبلوماسي.

وشدد على الالتزام بمبادئ القانون الدولي، والقانون الإنساني الدولي، وميثاق الأمم المتحدة، وتسوية المنازعات الدولية بالوسائل السلمية، واحترام سيادة واستقلال الدول ووحدة أراضيها وسلامتها الإقليمية.

وزارة الأوقاف والإرشاد تعتمد الدفعة الأولى من منشآت تفويج المعتمرين لموسم 1448هـ وتحذر من التعامل مع السماسرة والإعلانات الوهمية


رئيس الوزراء يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة


قوات درع الوطن تواصل حملة إنهاء المظاهر المسلحة في تريم بوادي حضرموت.


عاجل السفير آل جابر يعلن صرف دفعة جديدة بأكثر من 224 مليون ريال سعودي لدعم موازنة اليمن وتغطية الرواتب*