الصحافة اليوم

صحيفة عكاظ: مليشيا الحوثي تشكل خطرا عالميا

عدن.. خاص
تحت عنوان (تصنيف الحوثي الخطوة الأولى لاستعادة استقرار اليمن)، قالت صحيفة عكاظ إن قرار مجلس الأمن الدولي الذي قضى بتصنيف مليشيا الحوثي جماعة إرهابية، وحظر الأسلحة عليها اهتمامًا عربيًا نظرًا إلى خطر هذه المليشيا على الإقليم والعالم وتهديدها للملاحة الدولية والتجارة العالمية.
وأبرزت في تصريحات لمصادرها، مدلول القرار الدولي، على وعي العالم بخطر هذه المليشيا المتطرفة التي لا تختلف عن تنظيمي القاعدة وداعش الإرهابيين بأعمالها التخريبية سواء داخل اليمن أو خارجه.
وأضافت الصحيفة أن المليشيا المدعومة من إيران تشكل خطرًا عالميًا ولا بد من كسره ومنع وصول السلاح الإيراني إليها والحد من تحركاتها ومنع جرائمها الإرهابية الغادرة، إضافة إلى تجفيف مصادر التمويل.

عاجل العمالقة تحرز تقدمًا ميدانيًا وتصل قرية "الغيلمة" الحدودية بالبيضاء


عقب التفجير بعتق.. الوكيل الدغاري يتفقد جرحى "درع الوطن" ويتوعد بملاحقة الجناة


عاجل رئيس الوزراء يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي مجالات التعاون ودعم الإصلاحات في عدن


المحافظ شيخ يترأس اجتماعًا لمناقشة مستوى تنفيذ البرنامج الاستثماري لمديريات العاصمة عدن