محليات وأخبار

خليفة الإنسانية تمد شبكات مياه لـ 9 قرى بسقطرى

عدن الحدث.
 
قررت مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية، زيادة القدرة الإنتاجية لمشروع المياه المغذي لمناطق دكسم في أرخبيل سقطرى، ومد خدماته ليشمل مناطق جديدة.
وتهدف عملية التوسعة الجديدة لإمكانيات المشروع عبر حفر بئر جديدة في منطقة زارج، إلى الوفاء باحتياجات تسع قرى بمياه صالحة للشرب.
وتشمل أعمال المشروع حفر آبار بمنطقتي سرهن وزارج وبناء عدد 5 خزانات كبيرة وتوزيعها على القرى بخطوط ضغط لتصل إلى الأسر.
وتقود الفرق الهندسية للمشروع، أعمال تمديد أنابيب الضخ من البئر التي تعتمد على منظومة الطاقة الشمسية إلى خزانات المياه المقرر نقلها إلى القرى المستفيدة من خلال أنابيب.
ويكتسب مشروع المياه أهمية كبرى في دكسم، جراء معاناة السكان في فترات سابقة من شح المياه وانعدام مصادرها.
 

محافظ شبوة يشيد بأداء فرع المجلس الطبي الأعلى بالمحافظة .


محافظ شبوة يدشن مشروع توزيع 442 كرسيا متحركا لذوي الاعاقة ، بجمعية المعاقين ويشيد بخدمات مركزيها التعليمي والطبي


: لأول مرة في تاريخها: شبوة تستضيف اجتماع قيادة اتحاد الطائرة.. والبن الوزير يرحب بـ "الخطوة التاريخية"


خلال استقباله بعثة نادي تضامن حضرموت.. المحافظ بن ماضي يشيد بروح العزيمة والإصرار التي تحلّى بها اللاعبون والجهازان الفني والإداري للفريق