محليات وأخبار

لملس يناقش مع مدير مكتب البرنامج السعودي آليات تسريع تنفيذ المشاريع السابقة ودعم مشاريع جديدة

عدن.. خاص
ناقش محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس مع مدير مكتب البرنامج السعودي للتنمية وإعادة إعمار اليمن أحمد المدخلي آليات تسريع تنفيذ المشاريع الجاري تنفيذها بدعم من البرنامج السعودي إضافة إلى دعم مشاريع جديدة .
وتدارس اللقاء سير المشاريع المنفذة ومنها بناء المدارس وتأهيل وصيانة خطوط السير وآبار المياه ومستشفى عدن العام،إضافة إلى  الاطلاع على الصعوبات التي واجهت بعض الأعمال وكيفية معالجتها، كما تم مناقشة إمكانيات دعم عدد من المشاريع الجديدة في الإنارة وتأهيل وصيانة الطرقات والصحة والمياه . 
وشدد المحافظ، على أهمية تسريع العمل بمختلف المشاريع، مشيرا إلى أن تشغيل مستشفى عدن يرفد القطاع الصحي  كونه مشروع نموذجي بمواصفات عالمية تلبي احتياجات وخدمات الكثير من المرضى، واستكمال تأهيل وصيانة خط التسعين وطريق ساحل أبين . 
وثمن المحافظ للبرنامج السعودي دعمه لعدد من المشاريع في العاصمة عدن متمنيا دعمهم لعدد من المشاريع فعدن مازالت تعاني من دمار الحرب والبنية التحتية وتدهور الخدمات ونعمل جاهدين على مواجهة مختلف التحديات بهدف خدمة عدن وأبناءها.

ترامب: إذا لم تلتزم حماس بالاتفاق سنذهب ونقضي عليها


المجلس الطبي الأعلى يدشّن امتحانات التقييم والكفاءة لحملة البكالوريوس والدبلوم


مجلس جامعة شبوة يقر نتائج الخريجين ويشيد بالتعاون العلمي مع الجامعات الصينية


عاجل في لقاء جمعه بالسفير الأمريكي.. الرئيس الزُبيدي: توفير الكهرباء ودفع المرتبات أولوية لا تقبل التأجيل