رياضة

رئيس نادي تضامن شبوة السابق الخضر بوجليده يقيم وجبة عشاء للجهاز الفني والإداري واللاعبين بمناسبة فوزهم على سيىئون وتصدرهم التجمع

عتق / عادل القباص
. أقام رئيس نادي تضامن شبوة السابق الشخصية الأجتماعية والرياضية الأستاذ الخضر علي بوجليده مساء أمس وجبة عشاء فاخرة في مطعم الديار السياحي بالعاصمة عتق للاعبين والجهازين الفني والإداري وكذا لاعبي نادي شباب روكب والجهازين الفني والإداري لموازرتهم وتشجيعهم لنادي التضامن .
وجاءت هذه الوجبة من بوجليده تحفيزا" لهم بعد تقديمهم اداءً رائع وأسطوري فدائي في المستطيل الاخضر أمام نظيره المكافح القوي فريق سيىئون ونيل الاحمر الشبواني بكل جدارة واستحقاق نقاط المباراه الثلاث وتصدره تصفيات أبطال المحافظات لأندية الدرجة الثالثة ( تجمع شبوة ) برصيد عشر نقاط والمركز الأول واقترب كثيرا لنيل البطاقة الوحيدة التي يتصارع ويتنافس عليها سته أندية في تجمع شبوة .
وظهر فريق التضامن بقيادة مدربه الكابتن خالد محسن الحاشرة بصوره رائعه بكوكبه من الشباب يسودهم الانسجام واللعب الجماعي وينتظرهم مستقبل زاهر وابهرو الأندية المنافسة بأدائهم القوي والمتميز وأخلاقهم العاليه ويمتلكو لاعبين مميزين لهم صولات وجولات في عالم معشوقة الجماهير ومن أفضل الأندية المشاركة في البطولة بشهادة الجميع .
وشهدت وجبة العشاء حضور العديد من الشخصيات والكوادر الرياضية التي شجعت ووقفت إلى جانب الكتيبة الحمراء في المستطيل الأخضر حتى تحقق هذا الإنجاز الرياضي ونيلهم المركز الاول بدون اي خساره .
وعبرا بوجلبده عن مدى سعادته بتحفيز بعثة الفريق نظير تفوقهم واشاد بفدائية اللاعبين الذين كانوا عند حسن ظن الجميع وعلى قدر المسؤولية الملقاة على عاتقهم ووقوف الجماهير إلى جانبهم مقدماً جزيل الشكروالتقدير والعرفان لكل من وقف مع التضامن لكي يعود خير سفير للمحافظة واللجنة المنظمة للتجمع بقيادة الأستاذ زكي هادي باحشوان وأعضاء التجمع الدكتور وسيم عبدالمنان وعلي محمد الحرملي على حسن الترتيب والتنظيم حتى مسك الختام من البطولة ووصولها بإذن الله إلى بر الأمان بنجاح منقطع النظير .

ضبط شحنة خطيرة من الذخائر والمتفجرات في المكلا


تحرك حكومي لإنهاء تدهور الاتصالات.. مسح شامل يكشف واقع الشبكة في المحافظات المحررة


8 بحارة مصريين متختطفين على متن ناقلة نفط تعرضت للقرصنة قبالة شبوة


أمن المهرة يضبط مطلوب بقضية قتل لعدن ويتسلم متهمين بالابتزاز الإلكتروني من شبوة