محليات وأخبار

محافظ شبوة العولقي يلتقي بنائب رئيس الغرفة التجارية ومجموعة بن هلابي ويبحث معهما فرص جذب الاستثمارات

شبوة.. خاص
التقى محافظ شبوة عوض بن الوزير العولقي، اليوم، بالشيخ فارس خالد بن هلابي - نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حضرموت، ومجلس إدارة مجموعة بن هلابي للتجارة والصناعة المحدودة، لبحث فرص جذب المزيد من الاستثمارات للمحافظة.
ورحب "الأخ المحافظ" بنائب رئيس غرفة التجارة والصناعة في حضرموت وأعضاء مجلس إدارة مجموعة بن هلابي المحدودة، متمنيًا لهما النجاح في أعمالهم، وداعيًا إلى التعاون المشترك لتحقيق المزيد من التطورات الاستثمارية ونماءها في كافة القطاعات الاقتصادية.
وجرى خلال اللقاء؛ استعراض الفرص الاستثمارية والسبل الكفيلة لِضمان استمراريتها، لا سيما في المجالات التجارية والصناعية المُعززة للاقتصاد الوطني والّتي تُساهم بِخفض معدلات البطالة في المحافظة، وكذَلك مشاركة مجموعة بن هلابي في معرض التسوق التجاري الأول -المُقام في 15 شعبان الجاري- من خلال مجموعاتهم التجارية المختلفة.
حيث أكد "المحافظ بن الوزير" عن دعمهم وتقديمه التسهيلات لجهودهم المعطاة، مُتطلعًا على المزيد من استثمارات رجال المال والأعمال في المنطقة الصناعية بشبوة.
مُعبّرين عن شكرهم وتقديرهم لما يوليه المحافظ من اهتمام كبير في خلق استقرار اقتصادي يُحقق التنمية المجتمعية.

رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم


عاجل رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين


أول حكمة سعودية في كأس العالم للسيدات


محافظ حضرموت يُعمد مخطط مشروع مدينة عبدالعزيز عبدالمحسن الراشد السكنية الخيرية لذوي الدخل المحدود ومنشآت تنموية بمديرية الشحر