محليات وأخبار

هيئة الإعلام الجنوبي تشدد على أهمية الالتزام بالخطاب الإعلامي ومواكبة النشاط السياسي والجماهيري

شبوة/خاص
 
عقدت الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، اليوم الخميس، اجتماعها الدوري، برئاسة الأستاذ علي الكثيري، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي.
وشدد الكثيري، في الاجتماع على أهمية الالتزام بالخطاب الإعلامي، واهتمام كل قطاعات الهيئة بالاوضاع المعيشية التي تهم أبناء الجنوب، وأن يكون إعلام المجلس فاعلا ومناصراً لكافه احتياجات شعبنا ومواجهة الحروب المزدوجة السياسية والإعلامية والعسكرية التي تستهدف شعبنا وقضيته، حاثا كافة قطاعات الهيئة إلى مواكبة النشاط السياسي والجماهيري لكل هيئات المجلس وكذا مواكبة التفاعلات السياسية على المستويين الإقليمي والدولي التي تتصل بقضية شعب الجنوب.
كما تطرق الكثيري إلى المستجدات السياسية المتصلة بالجهود الدولية لإيقاف الحرب ووضع إطار لعملية سلام شاملة.
وناقش الاجتماع التطورات الخاصة بعملية الإعداد والتحضير لانطلاق المؤتمر العام للصحفيين والإعلاميين الجنوبيين من خلال تدشين اللجان في كل محافظات الجنوب بالتنسيق مع كافة الإعلاميين الجنوبيين في الداخل و الخارج والمباشرة مع اللجان المختصة وإعداد الوثائق التي ستقدم في المؤتمر.
كما وقف الاجتماع، أمام أداء نشاط الهيئة وإنجاز القرارات الهادفة إلى تعزيز فاعلية القطاعات، واتخذ ما يلزم بشأنها.
 

بتوجيهات الوكيل بارباع.. البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يطلع على احتياجات القطاع الصحي بوادي حضرموت


بدعم سعودي ..توزيع سلال غذائية لموظفي صندوق الرعاية الاجتماعية في عدن .


وزير النقل يكرّم موظفات الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي الشيخ بن جرهوم وطماح ويشيد بالمبادرات المجتمعية