إخبار المحافظات

قتلى من الحوثيين بينهم خبراء ألغام في محافظة مأرب

عدن الحدث| متابعات ــ سكاي نيوز

أفاد مراسلنا في اليمن بأن طائرات التحالف العربي شنت غارات على مواقع للحوثيين وقوات علي عبد الله صالح في محافظات يمنية عدة، مما أسفر عن مقتل 16 عنصرا من المليشيات، بينهم 13 خبير ألغام.

وأوضح مراسلنا أن الـ 16 قتيلا، لقوا مصرعهم في غارات للتحالف استهدفت جبهات للقتال في مأرب.

كما قصفت قوات التحالف تجمعات يريم في محافظة إب، بالإضافة إلى غارات على مواقع الحوثيين في منطقة مُكيراس بمحافظة بيضاء.

وفي محافظة ذمار، قصفت طائرات التحالف معسكر سامة، الذي تسيطر عليه قوات موالية لصالح. أما في محافظة شبوة، فقد دمر التحالف 3 مركبات عسكرية للحوثيين في غارات على بلدة بيحان.

وفي صنعاء، وجه طيران التحالف ضربات جوية على المعهد التقني وكلية الطيران وقاعدة الديلمي العسكرية، بالإضافة إلى منزل صالح بمسقط رأسه سنحان في المحافظة.

يأتي القصف فيما أرسلت قوات التحالف والقوات الشرعية اليمنية، مزيدا من التعزيزات العسكرية إلى مدينة مأرب، في إطار خطة لتحريرها من الحوثيين وقوات صالح.

وفي تعز، ذكرت مصادر أمنية، لـسكاي نيوز عربية، اشتباكات دارت بين الحوثيين وقوات الموالية لصالح من جهة، والقوات الموالية للشرعية من جهة أخرى، في مناطق مختلفة بتعز، لاسيما في الزنوج، والبِعرارة والزوقَل وثعبات.

وذكر مراسلنا أن مدنيين اثنين قتلا وأصيب 20 آخرون في قصف لمليشيات الحوثي وقوات صالح على الأحياء السكنية في تعز.  

بدعم مركز الملك سلمان.. استمرار تقديم الخدمات الصحية للأسر المستفيدة من مشروع "بداية" في وادي حضرموت


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يصدر تعميمًا لتنظيم إجراءات تسجيل وإشهار الجمعيات والمؤسسات الأهلية


المبعوث الأممي يدعو الأطراف اليمنية لدرء الحرب الإقليمية وحماية البلاد من الصراع


مركز الملك سلمان يدشن المرحلة الثانية من مشروع السلال الغذائية الطارئة بمحافظة حجة