تقارير

الكثيري / يحدد موقف الانتقالي من الاستهداف الحوثي للسعودية

عدن/خاص
 
 
عبر المجلس الانتقالي الجنوبي، وعلى لسان متحدثه الرسمي، عند إدانته للهجمات الحوثية التي استهدفت المملكة العربية السعودية.
وقال الكثيري : "في كل مرة تؤكد المليشيات الحوثية طبيعتها الإرهابية العدوانية الباغية المقوضة لأي فرص للسلام، ولعل تصعيدها الإرهابي مساء أمس المتمثل في هجماتها بالطيران المسير على أعيان مدنية في المملكة العربية السعودية الشقيقة، أحدث دليل على طبيعتها العدوانية الإرهابية تلك".
وأضاف: "إننا إذ نندد بتلك الهجمات الإجرامية المدانة لنؤكد تضامننا الكامل مع أشقائنا في المملكة العربية السعودية ووقوفنا معهم في كل ما يتخذونه للجم الهوس العدواني الذي تتبعه تلك المليشيات الإرهابية".
 

طه باعوضة: النصر آتٍ وثقتنا بالله وبأبطال الميادين لا تهتز


وزير الإعلام سالم ثابت العولقي يستعرض رؤيته وأولويات المرحلة المقبلة لتطوير المؤسسات الرسمية وتحسين أوضاع الصحفيين


المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة