تقارير

تعرف على مفاجئة صالح الكبرى التي سينفذها خلال الايام القادمة

صنعاء/ متابعات

قال مصدر مقرب من الرئاسة اليمنية في الرياض ان نوايا الرئيس السابق علي صالح الهروب خلال ايام بعد الإنتكاسات التي تعرض لها خلال الايام الماضيه".

 

 

واضاف المصدر ان تفكك قوات الحرس الجمهوري وتعرضها للتمزق بعد الغارات الضربات العنيفه التي وجهتها لها قوات التحالف العربي الذي تقوده السعوديه دفع بصالح الى اخراج آخر اسلحته والمتمثله في الصواريخ البالستيه وغيرها ".

 

 

وأضاف المصدر ان مفاجئة اخفاق قواته في اطلاق صاروخين اليوم وتفجر احدهما في منطقة بني حشيش بعد اطلاقه من جبل نقم اثبت ان ما يمتلك صالح من ترسانة صواريخ اصبحت خارج الخدمه وان صالح اصبح في حال اليأس ولم يتبقى امامه سوى الهروب الى احدى الدول الاوروبية وطلب اللجوء السياسي فيها كونه يمتلك حسابات بنكية ضخمة وتحت اسماء وهمية هناك يستطيع العيش منها فيما اذا حصل على اللجوء.

 

 

في غضون ذلك شن طيران التحالف اليوم غارات عنيفة على عدة مواقع تابعة للحوثيين وصالح في العاصمة صنعاء كما هزت انفجارات عنيفة جراء تلك الغارات

​هجوم غادر يستهدف أبطال "اللواء الرابع درع الوطن" في مديرية رماه.. وقيادة المنطقة الأولى والفرقة الثانية تتوعد الجناة


رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب


الحكومة ترحب بالمبادرة الأردنية لاستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمان


بتوجيهات وزير النقل.. المركز الإقليمي البحري يصدر تقريراً حول حادثة قرصنة استهدفت الناقلة "ASANA" في خليج عدن