محليات وأخبار

نائب محافظ البنك المركزي يترأس اجتماع مع اللجنة الإشرافية المشكلة لمتابعة أعمال وإنجازات مشروع التقييم المالي

عدن/خاص
 
عقد نائب محافظ البنك المركزي اليمني د. محمد عمر باناجه اليوم الخميس الموافق 24 مارس 2022م، في المقر الرئيسي عدن، اجتماعاً مع اللجنة الاشرافية لمشروع التقييم المالي الممول من البنك الدولي والذي تنفذه شركة BDO الأردن (السمان وشركاه) الشركة الرائدة في مجال الرقابة والتدقيق المالي، وذلك لمناقشة الأعمال والترتيبات التي أنجزت خلال الفترة السابقة.
 وفي وقت سابق أصدر محافظ البنك المركزي أ. أحمد غالب، قرار بتشكيل اللجنة الاشرافية برئاسة نائب المحافظ د. محمد باناجه وعضوية وكلاء القطاعات المختلفة بالبنك، بالإضافة إلى عدد من مدراء عموم الإدارات ذات العلاقة.
هذا ومن المقرر أن يقوم فريق من شركة BDO الأردنية بزيارة ميدانية إلى عدن خلال الفترة القادمة، والتي تهدف إلى متابعة العمل في الستة المحاور الرئيسية للمشروع عن كثب وعلى أرض الواقع. | 

اللواء عبدالرحمن اللحجي: معركتنا ضد الحوثيين دفاعٌ عن الدين والأرض وليست صراعاً على المصالح والمكاسب


مشروعات تنموية سعودية تعزز كفاءة قطاع النقل وتدعم الحركة الاقتصادية واللوجستية في اليمن


محافظ شبوة ابن الوزير يدشن تشغيل إنارة مدخل عتق الغربي


محافظ شبوة، يؤكد دعم السلطة، لقيام إطار شبابي جامع بالمحافظة