محليات وأخبار

قائد ألوية العمالقة الجنوبية يهنئ أبطال العمالقة بحلول شهر رمضان المبارك

عدن خاص
هنّئ قائد ألوية العمالقة الجنوبية العميد/ عبدالرحمن أبو زرعة المحرمي، أبطال ألوية العمالقة الجنوبية، وقوات دفاع شبوة ومحور سبأ، وجميع المقاتلين المرابطين في جبهات القتال وميادين العز والشرف، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك. 
وعبر قائد ألوية العمالقة في تهنئته عن أصدق آيات التهاني والتبريكات لكافة منتسبي ألوية العمالقة الجنوبية، وقوات دفاع شبوة، ومحور سبأ، وجميع المقاتلين المرابطين في جبهات القتال، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك؛ الذي يُعد شهر الجهاد والرباط في الثغور والعطاء والتضحية والصبر.
 وثمن الدور الكبير والبطولي الذي يبذله أبطال ألوية العمالقة الجنوبية، في الدفاع عن حياض الوطن وحماية تربته وأرضه في مختلف جبهات القتال من شر المشروع الإيراني الذي تنفذه عبر اداتها مليشيات الحوثي. 
وتمنى قائد ألوية العمالقة الجنوبية لكافة الأبطال دوام الصحة والعافية والتوفيق والنجاح.
 سائلاً من الله عز وجل أن يمُن على الوطن الغالي بالخير واليُمْنُ والبركات وأن يعيد شهر رمضان على الجميع بالأمن والأمان والاستقرار.

اللواء عبدالرحمن اللحجي: معركتنا ضد الحوثيين دفاعٌ عن الدين والأرض وليست صراعاً على المصالح والمكاسب


مشروعات تنموية سعودية تعزز كفاءة قطاع النقل وتدعم الحركة الاقتصادية واللوجستية في اليمن


محافظ شبوة ابن الوزير يدشن تشغيل إنارة مدخل عتق الغربي


محافظ شبوة، يؤكد دعم السلطة، لقيام إطار شبابي جامع بالمحافظة