إخبار عدن

بدء تركيب الإنارة الداخلية في منشأة البريقة النفطية

عدن الحدث / خاص

بإشراف ومتابعة مباشرة من الدكتور صالح الجريري مدير عام شركة النفط بعدن بدأت اليوم اعمال تركيب الإنارة الداخلية في منشأة البريقة النفطية التابعة للشركة. 

وبدأت الفرق الفنية في شركة النفط بعدن تركيب أعمدة إنارة جديدة وإصلاح الأعمدة المعطلة وذلك ضمن الجهود المبذولة من قيادة الشركة ممثلة بمديرها العام الدكتور صالح الجريري لتجديد البنية التحتية في منشآت الشركة. 

وأكد المهندسون المنفذون للمشروع سير العمل بوتيرة عالية بإشراف من الدكتور صالح الجريري وإدارة منشأة البريقة النفطية. 

وأشاروا إلى أن الانتهاء من العمل بتركيب الإنارة في منشأة البريقة النفطية خلال الأيام القليلة القادمة. 

وتبذل قيادة شركة النفط بعدن جهودا كبيرة لتحديث وتطوير البنية التحتية في مختلف إدارات ومنشآت الشركة منذ تعيين الدكتور صالح الجريري مديرا عاما للشركة."

الأمين العام يدشن ندوة حقوقية في شبوة تطالب بتحقيق مستقل في استهداف مركز تدريب الشرطة ومحاسبة المتورطين


قيادة التحالف العربي في شبوة تكرّم الشبل مبارك باهدى تقديراً لموقفه النبيل


محافظ شبوة يتقدم مشيعي 75 شهيداً من منتسبي الأمن ضحايا العملية


عاجل سفير خادم الحرمين الشريفين محمد آل جابر: الحوثي يتاجر بمعاناة اليمنيين ويرفض استحقاقات السلام لخدمة أجندات خارجية