إخبار المحافظات

فندق جديد في “يافع” يضم أجنحة ملكية وغرفة فاخرة.. تعرف على موعد افتتاحه*

◼️ يافع / خاص
*
 
أطلقت مجموعة المحمل التجارية التابعة لرجل الأعمال علي محسن الرشيدي فندق المحمل بتكلفة إجمالية تقدر بثلاثة مليون ريال سعودي، كأحد أبرز الفنادق على مستوى يافع والجنوب.
ويتميز الفندق بغرف وأجنحة ملكية فسيحة مزودة بإطلالات (بلكونات) جميلة تطل على مناطق يافع ذات الطراز المعماري الفريد تشكل لوحة فنية رائعة، توفر للنزلاء إقامة ممتعة وأيام لا تنسى.
ويعد فندق المحمل من أرقى الفنادق المتكامل على مستوى يافع والجنوب، ومن المتوقع افتتاح الفندق في السادس من شوال 1443 الموافق 7 مايو 2022.
وتواصل مجموعة المحمل التجارية تطوير الحركة التجارية والسياحية مشكلة نقلة نوعية خصوصاً في مجال المولات وقطاعات العقارات، والسياحة، والترفيه، حيث تستعد لإطلاق مول جديد في يافع خلال الفترة القادمة لتؤكد للجميع أنها صاحبة السبق في تطوير القطاع الخاص في يافع والجنوب.

تعاون إنساني مثمر.. "مركز الملك سلمان" يبحث تعزيز المشاريع التنموية في أبين


محافظ شبوة يؤكد مواصلة السلطة لدورها في تطوير قطاع التعليم، لا سيما في التخصصات الصحية والفنية.


مدير عام مرخة السفلى يناقش مع قيادة القطاع الصحي تطوير الخدمات الطبية والرقابة على المنشآت الخاصة*


باراس: نحن أمام مرحلة "نكون أو لا نكون" والحوار سبيلنا الأوحد لتجاوز العثرات