اخبار الخليج

السعودية تعدم متخابر حوثي تسلل لأراضيها

وكالات
 
أعلنت وزارة الداخلية السعودية اليوم السبت، إعدام عنصر لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران، لدخوله المملكة متسللا لتنفيذ جريمة إرهابية وتخابره مع المليشيا.
وأكدت تنفيذ حكم القصاص بحق محمد عبدالباسط المعلمي، يمني الجنسية، مشيرة إلى انضمامه إلى مليشيا الحوثي الإجرامية، وتلقيه التدريبات لديها على استخدام الأسلحة والمتفجرات.
وكشفت عن ضلوع المدان في تقديم الإعانة للمليشيا الحوثية الإرهابية وإمدادها بالمعلومات وحمله متفجرات تنفيذًا لجريمة إرهابية برصد أحد المواقع القيادية المهمة وإرساله إحداثيات عدة مواقع عسكرية وحيوية داخل المملكة نتج عنها استهداف أحد المواقع.
ا 

*برعاية المحافظ بن الوزير .. اليوم المرحلي يواجه نجوم الصديق والزمالك يصطدم بالجيش في دور الثمانية ببطولة شبوة الرمضانية الأولى*


قوات العمالقة الجنوبية تضبط قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني


برعاية ودعم قوات التحالف العربي الكريبية يقترب من حجز بطاقة العبور للنهائي بتجاوزه اتحاد الصعيد في دوري طائرة شبوة الرمضاني


وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان