محليات وأخبار

وفاة مختطف تحت التعذيب في سجن للحوثيين بصنعاء

عدن الحدث / خاص

كشفت مصادر حقوقية عن وفاة مختطف في سجون مليشيا الحوثي بصنعاء جراء التعذيب الوحشي. 

وذكرت المصادر أن الشاب عبدالكريم الحوبري، توفي اليوم الاثنين، جراء التعذيب الشديد الذي تعرض له في سجني الجراف والحصبة. 

وبحسب المصادر، فقد اختطفت مليشيا الحوثي الإرهابية الشاب عبدالكريم قبل نحو أسبوعين، واقتادته إلى سجن قسم شرطة الجراف، ثم نقلته بعد ذلك إلى قسم شرطة الحصبة حيث جرى تعذيبه من قبل سجانيه خلال 12 يوما. 

وأشارت إلى أن الضحية نقل فجر اليوم إلى أحد مستشفى حكومي بصنعاء لإسعافه على إثر التعذيب الوحشي الذي تعرض له، لكنه فارق الحياة. 

ووثقت منظمة إرادة لمناهضة التعذيب والإخفاء القسري، مقتل 200 مختطف ومخفي قسرا تحت التعذيب الممنهج في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية خلال السبع السنوات الماضية."

دعم البرنامج السعودي المتجدد ينعش الاقتصاد اليمني ويؤمن الاحتياجات الأساسية للمواطنين


عاجل عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو المكونات المجتمعية للاصطفاف خلف مؤسسات الدولة وتوحيد الجهود لمواجهة التحديات الراهنة


عاجل الخنبشي يترأس اجتماعًا استثنائيًا للجنة الأمنية بحضرموت ويؤكد رفع الجاهزية الأمنية والعسكرية والحفاظ على تماسك المجتمع


حملة أمنية مكثفة بشرطة ساحل حضرموت لتعزيز الاستقرار ومنع مظاهر السلاح