رياضة

الكابتن علي الحرملي رئيس فرع اتحاد كرة القدم بشبوة يجري عملية ناجحة

عتق / عادل القباص
. أجراء رئيس فرع اتحاد كرة القدم بمحافظة شبوة الكابتن علي محمد الحرملي عملية (هزر) ناجحة اليوم الثلاثاء بمستشفى الشفاء الطبي بمدينة عتق .
وهو لايزال في قسم الترقيد وقد اطمئن محبيه من مختلف شرائح المجتمع على حالته الصحية والحمد الله كل شي على مايرام وهو يتمتع بالصحة والعافية بإذن الله تعالى .
فيما قدم رئيس فرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة الشخصيةالرياضية الكابتن علي محمد الحرملي جزيل الشكر والتقدير لكل من زاره أو تصل به أو عبر التواصل الإجتماعي وقال نلتمس العذر لمن حالت دونه الظروف ونسأل الله تعالى أن يمن على الجميع بالصحة والعافية والسعادة  والعمر المديد .

المناضل سيلان حنش: استغلال القضية الجنوبية "اسطوانة مشروخة" للهروب من الفشل ومطالب ملحة بالخدمات وبناء المؤسسات


السعودية تعزز الأمن المائي والاستدامة التنموية في اليمن


المحافظ بن الوزير يطّلع على ترتيبات بدء تنفيذ عدد من مشاريع الطرق والجسور بالمحافظة


رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بوزارة الكهرباء ومحطة المنصورة ويوجّه بتسريع معالجة الاختلالات ورفع كفاءة الخدمة