محليات وأخبار

محافظ شبوة بن الوزير يزور إدارتي البحث الجنائي ومكافحة المخدرات في شبوة

شبوة.. خاص
زار محافظ شبوة عوض بن الوزير العولقي، اليوم، إدارتي البحث الجنائي ومكافحة المخدرات، للإطلاع على مستوى الأداء الأمني ومناقشة سير العمل في العديد من القضايا المتعلقة، بِمدينة عتق مركز المحافظة.
 
واستمع "المحافظ" على شرح حول الإنجازات الأمنية المُتمثلة بإلقاء القبض على أخطر 8 مروجين لِمادة الشبو المُخدر، من 35 متهمًا تم ضبطهم بقضايا المخدرات، للحفاظ على الأمن الداخلي والسلم المجتمعي وصحة وسلامة الشباب.
وأكد "محافظ شبوة - عوض الوزير" على أهمية تظافر الجهود الأمنية والالتزام بتطبيق الإجراءات القانونية عند التعامل معَ المشتبه به والمتهمين أثناء جمع الاستدلالات والقبض والتحقيق ومدة الحجز.
وكما عبر عن شكره وتقديره لضباط وموظفي إدارة البحث الجنائي وإدارة مكافحة المخدرات، على الجهود الّتي يبذلونها في جمع المعلومات وعمليات الرصد والمتابعة الحثيثة، مُشددًا على الالتزام الوظيفي والانضباط الأمني.
استقبله "العقيد/ حسين هشال - مدير عام البحث الجنائي م. شبوة، العقيد/ أحمد علي مُساعد - مدير إدارة مكافحة المخدرات م. شبوة، وعدد من الضباط والأفراد الأمنيين".

المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة


بتكليف من محافظ لحج.. تفقد اللمسات الأخيرة لمستشفى الشط الميداني بالمضاربة ورأس العارة


الوكيل الكثيري يلتقي مؤسسة استجابة لبحث أوجه التعاون المشترك في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية بالمحافظة