محليات وأخبار

د.الربيعي : الدعوات الى وحدة مع اليمن الشمالي تزيد من الانقسامات والكراهية بين الشعبين

عدن الحدث
 
اكد الاكاديمي والسياسي الجنوبي د.فضل الربيعي ان اعادة بناء الدولتين في اليمن هو المشروع الواقعي الذي يحافظ على الوحدة والتقارب مستقبلا.
واشار الربيعي الى ان الدعوات الى وحدة مع اليمن الشمالي تزيد من الانقسامات والكراهية بين الشعبين وهي خدمة للمشروع الفارسي في المنطقة.
وقال الربيعي في تغريدة على منصة تويتر : " إعادة بنا الدولتين في اليمن هو المشروع الواقعي الذي يحافظ على الوحدة الحقيقية والتقارب مستقبلا".
واضاف : أما من يدعون إلى الوحدة اليوم فهي في الأساس خلق مزيد من الاننقسامات والكراهية والعبث في مقدرات اليمن كله وخدمة للمشروع الغربي الفارسي التفكيكي للدولة الوطنية الحديثة في المنطقة العربية".
 

المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة


بتكليف من محافظ لحج.. تفقد اللمسات الأخيرة لمستشفى الشط الميداني بالمضاربة ورأس العارة


الوكيل الكثيري يلتقي مؤسسة استجابة لبحث أوجه التعاون المشترك في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية بالمحافظة