محليات وأخبار

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يزور جرحى القوات المسلحة الجنوبية في مشافي القاهرة

القاهرة: خاص
زار الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الثلاثاء، جرحى القوات المسلحة الجنوبية الذين يتلقون العلاج في عدد من المشافي العاصمة المصرية القاهرة.
واطمأن الرئيس القائد في زيارته على أوضاع الجرحى وسير عملية علاجهم ومستوى الخدمة العلاجية التي يتلقونها، واستمع من الكوادر الطبية إلى شرح مفصل عن وضع كل جريح، مشددا على ضرورة الاهتمام بهم وإيلائهم الرعاية الكاملة.
وأشاد الرئيس القائد خلال زيارته للجرحى بالمآثر البطولية التي اجترحوها في ميادين الشرف والبطولة دفاعا عن الأرض والعرض والدين، مؤكدا أن قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي تضع مهمة علاج الجرحى الأبطال ورعايتهم في صدارة أولوياتها، متمنيا لهم الشفاء العاجل والعودة إلى وطنهم الجنوب بالصحة والعافية والسلامة.

المناضل سيلان حنش: استغلال القضية الجنوبية "اسطوانة مشروخة" للهروب من الفشل ومطالب ملحة بالخدمات وبناء المؤسسات


السعودية تعزز الأمن المائي والاستدامة التنموية في اليمن


المحافظ بن الوزير يطّلع على ترتيبات بدء تنفيذ عدد من مشاريع الطرق والجسور بالمحافظة


رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بوزارة الكهرباء ومحطة المنصورة ويوجّه بتسريع معالجة الاختلالات ورفع كفاءة الخدمة