إخبار المحافظات

محافظ المهرة بن ياسر يلتقي سفير بلادنا لدى الإمارات المنهالي

المهرة /خاص
التقى معالي الأستاذ محمد علي ياسر، محافظ محافظة المهرة - رئيس المجلس المحلي، اليوم ، سعادة السفير المهندس فهد سعيد المنهالي سفير بلادنا لدى دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة ، في إطار زيارته للإمارات. 
وتناول اللقاء أوضاع أبناء المحافظة المقيمين بدولة الإمارات، والتسهيلات التي تقدمها السفارة للجالية اليمنية، وما تحظى به من رعاية واهتمام من حكومة وشعب الإمارات. 
وثمن المحافظ بن ياسر جهود السفير المنهالي وطاقم السفارة على ما يقدمونه في خدمة أبناء الوطن المغتربين، مشيدا بالتقدير العالي الذي يجده أبناء الجالية من قيادة وحكومة دولة الإمارات الامر الذي يعكس مستوى العلاقات التي تربط البلدين.
من جانبه رحب السفير المنهالي بزيارة المحافظ بن ياسر معبرا عن ارتياحه بالجهود التي تبذلها السلطة المحلية بالمهرة في تحسين الخدمات وتعزيز الأمن والاستقرار.

اللواء عبدالرحمن اللحجي: معركتنا ضد الحوثيين دفاعٌ عن الدين والأرض وليست صراعاً على المصالح والمكاسب


مشروعات تنموية سعودية تعزز كفاءة قطاع النقل وتدعم الحركة الاقتصادية واللوجستية في اليمن


محافظ شبوة ابن الوزير يدشن تشغيل إنارة مدخل عتق الغربي


محافظ شبوة، يؤكد دعم السلطة، لقيام إطار شبابي جامع بالمحافظة