محليات وأخبار

حزام عدن يلقي القبض على مطلوب أمني بمديرية دار سعد

عدن خاص
ذكر المركز الإعلامي لقوات الحزام الأمني أنه وضمن الجهود التي تبذلها قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن لضبط الخارجين عن القانون والمطلوبين دعما لاستتباب الأمن وتطبيقا للقانون، تمكن القطاع السادس لحزام عدن من القبض على متهم بِجُنح سرقة اسلحة من الساحل الغربي.
 وأكد البيان إن المتهم (م.ي.م.م)، يُعد مطلوب أمني بقضية سرقة سلاحي معدل وقناص من الساحل الغربي وذلك وفقا لبلاغ مركزي من قبل العمليات المشتركة. وأضاف أن قوة من القطاع السادس قامت بتوقيف المتهم من أحدى فنادق بالقرب من جولة الكراع حيث تم إحتجازه واتخاذ الاجراءات القانونية اللإزمة وثم تحويله لمقر قيادة حزام عدن. 
وتواصل قوات الحزام الأمني جهودها الحثيثة في القبض على المطلوبين لدى الأجهزة الامنية بإشراف مباشر من النيابة العامة والعمليات المشتركة. https://wp.me/p9wgzr-3Rf

وزير النفط والمعادن يبحث مع وزير النفط والبيئة البحريني أوجه التعاون والشراكة


الوكيل الشبحي يترأس اجتماعاً هاماً لشركاء القطاع الصحي في بلادنا


اغتيال مدير صندوق النظافة في تعز واللجنة الأمنية تكشف هوية المتهم


مصر وتركيا تجريان مناورات عسكرية لأول مرة منذ 13 عاما