محليات وأخبار

لليوم الرابع.. الرئيس الزُبيدي يستقبل جموع المهنئين بعيد الأضحى المبارك

عدن خاص
واصل الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، اليوم الثلاثاء، ولليوم الرابع على التوالي، استقبال جموع المهنئين بعيد الأضحى المبارك.
وشهد اليوم، توافد حشدٌ كبيرٌ من المواطنين والقيادات العسكرية والأمنية، والأكاديميين، ومسؤولي السلطات المحلية والقيادات المحلية في المحافظات، ومنتسبي القوات المسلحة الجنوبية، الذين توافدوا من مختلف محافظات الجنوب للقاء الرئيس القائد وتهنئته بحلول عيد الأضحى المبارك.
وعبر الرئيس القائد عن تقديره للمهنئين لمشاعرهم الجياشة تجاهه، مؤكدا حرصه على اللقاء بكل أطياف المجتمع في الجنوب والسماع منهم ومشاركتهم فرحة العيد، مجددا التأكيد على أهمية التلاحم ونبذ الفرقة وتعزيز الاصطفاف الجنوبي لمواجهة التحديات، والمُضي قدما نحو تحقيق تطلعات شعبنا في التحرير والاستقلال والعيش الكريم.
من جهتهم عبر الزائرون عن سعادتهم بلقاء الرئيس الزُبيدي، وتبادل التهاني العيدية معه، مجددين دعمهم ومساندتهم كل الجهود التي يبذلها في سبيل الانتصار لقضية شعبنا وتحقيق تطلعاته.

عاجل بيان صحفي صادر عن اجتماع الإعلاميين والصحفيين مع معالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن


محافظ العاصمة عدن يطّلع على أوضاع مستشفى الجمهورية ويؤكد دعم تطوير الخدمات الصحية


وفاة مفاجئة للاعب (25 عاما) خلال مباراة بكرة القدم


الوكيل الجيلاني يشارك منتسبي كلية الشرطة مأدبة الإفطار الرمضاني