تقارير

اشادة بجهود مدير امن لحج العميد صالح السيد

عدن/ خاص:
 
بعثت قيادة المقاومة الجنوبية بمحافظة ابين برقية شكر وعرفان للعميد صالح السيد قائد قوات الدعم والاسناد واركان حرب القوات البرية الجنوبية على الجهود التي بذلها لتثبيت افراد المقاومة بابين وضمهم في قوات الدعم والاسناد .
وعبرت قيادة المقاومة في برقيتها عن خالص الشكر والعرفان والامتنان للعميد السيد الذي بذل جهود كبيرة لترتيب اوضاع المقاومة انطلاقا من مواقفه الوطنية الثابته وحرص منه على تقدير التضحيات البطولية الجسيمة التي قدمتها المقاومة خلال الدفاع عن الجنوب ارضه وكرامته الى جانب زملائهم الابطال في القوات المسلحة الجنوبية في الحرب التي شنتها المليشيات الاخوانية لاعادة احتلال الجنوب واستباحة ارضه وثرواته.
واشادت قيادة مقاومة ابين بالعميد السيد الذي يعمل حاليا على ترتيب افراد المقاومة في معسكر اللواء الخامس بمحافظة لحج لاعادة تأهيلهم من خلال إخضاعهم لدورة تدريبية في كيفية استخدام السلاح الخفيف والمتوسط تحت إشرافه المباشر .
صادر عن قيادة المقاومة الجنوبية محافظة ابين
 

رئيس مجلس القيادة: الدولة تمضي بثقة لحماية السيادة وإنهاء الانقلاب


الحكومة ترحب بالمبادرة الأردنية لاستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمان


بتوجيهات وزير النقل.. المركز الإقليمي البحري يصدر تقريراً حول حادثة قرصنة استهدفت الناقلة "ASANA" في خليج عدن


تصاعد المخاطر في خليج عدن: مسلحون يسيطرون على ناقلة كيماويات