إخبار عدن

تدشين إجازة أول دفعة من حملة الدكتوراه للمحاسبين القانونيين بوزارة الصناعة والتجارة بالعاصمة المؤقتة عدن

عدن. رضوان المسوري
دشنت صباح اليوم لجنة إجازة المحاسبين القانونيين في ديوان وزارة الصناعة والتجارة برئاسة وكيل الصناعة والتجارة رئيس اللجنة علي عاطف الشرفي، إجازة أول دفعة للمحاسبين قانونيين وهم سبعة من حملة الدكتوراه لنيلهم الإجازة في العمل المحاسب القانوني.
وفي التدشين الذي حضره أعضاء لجنة إجازة المحاسبين القانونيين، أكد وكيل الصناعة والتجارة رئيس لجنة إجازة المحاسبين القانونيين علي عاطف الشرفي، ضرورة أن يكون المحاسبين المجازين عند مستوى المهام الملقاة على عاتقهم والمرحلة التي تتطلب من الجميع حشد الهمم ومضاعفة الجهود بما يسهم في تعزيز خطط التنمية الإقتصادية للبلاد.
 ودعا الشرفي، المجازين من المحاسبين للعمل على تطوير مهنة المحاسبة وتصحيح الاختلالات في هذا المجال ونقل المعارف التي اكتسبوها الى الواقع العملي وفق آداب وسلوك المهنة وحثهم على الاستمرار في الاطلاع ومعرفة الجديد في ظل التطور التقني والتكنولوجي.

عاجل سفير خادم الحرمين الشريفين محمد آل جابر: الحوثي يتاجر بمعاناة اليمنيين ويرفض استحقاقات السلام لخدمة أجندات خارجية


بن الوزير يطلع على مستجدات أوضاع الجرحى ونتائج تقييم تداعيات الجريمة الإرهابية ويؤكد استمرار الرعاية الطبية للمصابين


المحافظ بن الوزير يترأس اجتماع لجنة دعم وإسناد الجبهات ويؤكد مضاعفة الجهود وتعزيز صمود المقاتلين


الخنبشي يتفقد جرحى استهداف معسكر العلم بمستشفيات المكلا ويشيد بتكامل الجهود الرسمية والمجتمعية لإسعافهم