الصحافة اليوم

الصحافة تقول: المحافظ عوض الوزير شبوة خط أحمر وأمنها واستقرارها مسؤولية الجميع

عدن الحدث.
استعرض برنامج الصحافة تقول الذي يقدمه الإعلامي حسام با صهي على قناة الغد المشرق أبرز أحداث وقضايا تناولتها الصحافة المحلية خلال أسبوع و شملت الحلقة بحث مجلس القيادة الرئاسي مستجدات الأوضاع في مختلف المحافظات واطلاع رئيس المجلس الانتقالي نائب رئيس مجلس القيادة اللواء عيدروس الزبيدي على برنامج وعمل وزارة النفط وجهودها في استقرار الحالة التموينية إضافة إلى استعدادات منتخب الشباب لبطولة كأس العرب.
وسلطت الحلقة الضوء على تأكيد محافظ شبوة الشيخ عوض بن الوزير  بأن أمن شبوة خط أحمر، ويقع على عاتق الجميع مسؤولية حفظ أمنها واستقرارها وسكينة مواطنيها وذلك خلال زيارة تفقدية وجولة ميدانية شملت عدد من الأماكن والمواقع في عاصمة المحافظة عتق.
وتوعد المحافظ بإتخاذ الإجراءات الصارمة والكفيلة بِالردع والضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه المساس بالسكينة العامة وسيادة المحافظة.

سياسيون وإعلاميون يمنيون: الدور السعودي ركيزة أساسية لمواجهة التحديات وتحقيق التنمية


الإطاحة بعصابة تقطع استدرجت سائق باص من أبناء محافظة الضالع وسلبته مركبته وفزعة الأهالي بجانب رجال الأمن تقود للقبض عليهم .


بدعم سعودي وشراكة أممية.. تدشين المرحلة الثانية لتأهيل مئات المساكن لمحدودي الدخل في عدن وتعز ولحج.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي