تقارير

أركان اللواء أول مشاة بحري:لا صحة لوصول وصول أي معدات عسكرية او خبراء اجانب الى جزيرة سقطرى

عدن الحدث.


 
نفى أركان اللواء أول مشاة بحري العميد محسن الحاج وصول إي معدات أو قوات عسكرية أو خبراء أجانب في أي منطقة من محافظة أرخبيل سقطرى.

وقال العميد الحاج في تصريح خاص لموقع المركز الاعلامي للقوات المسلحة الجنوبية (درع الجنوب): “ننفي كل الشائعات التي تتحدث عن وصول معدات أو قوات اجنبية او غيرها الى ارخبيل سقطرى فالقوات المسلحة والأمن الجنوبي هي من تسيطر وتتواجد في كل شبر في الجزيرة بجانبها قوات الواجب 808 للأشقاء السعوديين فقط”.

وأكد أركان اللواء أول مشاه بحري على عدم صحة كل ما تناولته بعض القنوات الإعلامية والإخبارية والتي تشير لوصول معدات او قوات اجنبية او قوات تابعة لدولة الإمارات حيث تأتي تلك الشائعات ضمن محاولة استهداف أمن واستقرار الارخبيل من قبل الجهات المعادية.

مشيرا إلى أن تواجد الأشقاء الإماراتيين فقط بالجانب الإغاثي والإنساني والجميع يعلم ذلك، ويتمثل ذلك في الدور الذي تقوم به مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية في قطاعات التعليم والصحة والخدمات كالمياه والكهرباء والطرق والأنشطة الرياضية.
 

وزير الداخلية ل عكاظ: المملكة العربية السعودية شريك استراتيجي في دعم استقرار اليمن وتعافي مؤسساته


عاجل رئيس الوزراء يؤكد أن العلاقة بين الحكومة والإعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة


الوزير باسلمة: مشروع نظام معلومات السلطة المحلية يمثل خطوة استراتيجية


برعاية ودعم قوات التحالف العربي.. اتحاد الصعيد يتغلب على العولقي في الدوري الرمضاني للكرة الطائرة بشبوة