محليات وأخبار

*عبر ذراعها الإنساني في اليمن دولة الإمارات العربية المتحدة تواصل دعمها الإنساني في شبوة ومأرب.*

*تقرير: ناصر بن جوهر تصوير: عمار نميش*
استمراراً للجهود الإنسانية والخيرية التي تقدمها دولة الإمارات العربية المتحدة عبر ذراعها الإنساني والخيري في اليمن هيئة الهلال الأحمر الإماراتي ، دشن الفريق الميداني للهيئة صباح اليوم توزيع مساعدات غذائية عاجلة في محافظتي شبوة ومأرب .
حيث وزع الفريق الميداني للهيئة اكثر من ( 12 طناً) و700 كيلو جراماً من المساعدات الغذائية مستهدفاً الأسر التي تضررت وتحاصرت لتواجدها بالقرب من جبهات القتال في مديرية حريب بمأرب ومديرية بيحان العلياء وبعض المناطق الأخرى بشبوة ، والذي من المتوقع ان يستفيد من هذه المساعدات حوالي ( 1050) فرداً من الأسر المستهدفة في تلك المناطق .
ومن جهتهم عبر الأهالي في مديريتي بيحان العلياء وحريب عن عميق شكرهم وامتنانهم لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادةً وشعباً ، مثمنين الجهود الخيرية والانسانية التي تقدمها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي الذراع الإنساني والخيري وذلك في التخفيف ورفع المعاناة التي يعاني منها  اشقائهم في اليمن.
والجدير بالذكر ان هيئة الهلال الأحمر الإماراتي قد وزعت منذو مطلع العام الجاري وحتى نهاية شهر يوليو من العام نفسه مايزيد عن (37،900 ) سلة من المساعدات الغذائية العاجلة استفاد منها حوالي (208،675 ) فرداً في محافظتي شبوة ومأرب .

مؤسسة سدن للثلاسيميا وأمراض الدم الوراثية تستضيف الدكتور حسن باتيس لمعاينة مرضى الدم ضمن "برنامج سفراء الطب" بالمكلا


القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد الخطوط الامامية لجبهة بيحان ويزور مستشفى الدفيعة دعماً للجاهزية القتالية


وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة أوضاع ميناء الوديعة البري ويوجه بمعالجة التحديات عدن - سبأنت:


عاجل اللجنة الأمنية بحضرموت: ضبط المتهمين باغتيال الصحفي محمد عيضة والتحقيقات تكشف ارتباط الجريمة بمليشيا الحوثي