تقارير

حقيقة التحالف يدمر صاروخًا بالستيًا في مدينة تعز

عدن الحدث ــتعز

قال مصدر في قوات "المقاومة الشعبية" التابعة للرئيس اليمني "عبد ربه منصور هادي"، إن مقاتلات التحالف العربي دمرت اليوم السبت، صاروخًا باليستيًا من نوع "سكود"، في مدينة "تعز" وسط اليمن.

وأضاف المصدر الذي طلب عدم ذكر اسمه، لمراسل الأناضول، أن الصاروخ الذي كان موجودًا في شارع "الخمسين" شمالي تعز، كان محمولًا على مقطورة ومغطى بالأشجار. 
 

وأشارت مصادر عسكرية للأناضول، أن الحوثيين كانوا يرتبون لقصف مطار عدن الدولي، حيث سيتوجه الرئيس هادي منه إلى "نيويورك"، للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
 

وتبعد المسافة بين مدينة تعز وعدن جنوبي البلاد نحو 158 كيلومترًا، فيما يصل مدى صواريخ سكود التي يمتلكها الحوثيون نحو 270 كيلومترًا.
 

و ذكر المصدر نفسه، أن غارة أخرى لمقاتلات التحالف، تمكنت من تدمير مدفع /37/ ودبابتين ودوريتين، في "حي السلال"، ومنطقة "ذباب" غربي تعز.

عاجل قرار جمهوري بإجراء تعديل وزاري محدود في الحكومة اليمنية


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالبطولات التي يسطرها الابطال الميامين في جبهات الضالع


وزير النقل وسفراء الاتحاد الأوروبي يدينون الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية بالبحر الأحمر


وحدة عدن يفوز على سمعون ويتأهل إلى دور الـ 16 في كأس الجمهورية