محليات وأخبار
تنفيذي رضوم يعقد دورته الاعتيادية الثامنة ويدين المحاولة الجبانة لاستهداف موكب المحافظ* ...!!
رضوم.. خاص
عقد المكتب التنفيذي بمديرية رضوم في محافظة شبوة دورته الاعتيادية الثامنة برئاسة مدير عام المديرية رئيس المجلس المحلي الأستاذ / هادي سعيد الخرماء .
وفي مستهل الإجتماع رحب المدير العام للمديرية بالحاضرين من أعضاء المكتب التنفيذي ، واستهل الإجتماع من الحاضرين بإدانة المحاولة الجبانة والفاشلة من خفافيش الظلام لموكب محافظ محافظة شبوة الشيخ / عوض بن محمد بن الوزير العولقي ، بعبوة ناسفة في طريق عاصمة محافظة شبوة عتق _ نصاب ، ووصف الحاضرين من مدير عام مديرية رضوم وأعضاء المكتب التنفيذي بالعملية الجبانة والفاشلة ، وأعرب عن عظيم شكرهم لله سبحانه وتعالى على سلامة الأخ المحافظ ومن معه ورعاية الله وحفظه لهم من العملية الجبانة والفاشلة لخفافيش الظلام ، والتي لن تزيد سيادة سلطان شبوة وأبناء شبوة الأحرار الشرفاء الوطنين إلا صلبة وقوة وعزيمة في تثبت الأمن والأمان والاستقرار والسكينة والطمأنينة ، والسير بسفينة التنمية والإعمار نحو بر الأمان .
وبعد ذلك تم استعراض جدول أعمال الإجتماع المتضمن المحضر السابق وتقرير نشاط مكتب التربية والتعليم ، وبعد نقاش مستفيض بين الاعضاء تم الخروج بعدد من القرارات والتوصيات الهادفة إلى تذليل وحل القضايا العاقلة التي تواجه العملية التعليمية في المديرية .
وخرج الاعضاء بالتوصيات والقرارات التالية : -
_ انتظام سير العملية التعليمية بالمديرية لمافيه خدمة الصالح للطلاب والطالبات .
_ مطالبة الجهات ذات العلاقة والاختصاص في المحافظة بمتابعة مستحقات المعلمين بأسرع وقت .
_ إعطاء مهلة محددة وقصيرة لسرعة تنفيذها .
_ المطالبة باستكمال مخطط موظفي التربية بالمديرية الذي تم اعتمادة .
_ إستكمال تنفيذ المشاريع التربوية المتعثرة .
وفي السياق ذاته:" تم مناقشة المستجدات ، وهي المطالبة المتكررة بشأن تنفيذ المشاريع الرئيسية في الطرقات كطريق ( رضوم _الحامية - الخط الساحلي الدولي ) و ( طريق هدئ _ المطهاف _ الخط الساحلي الدولي ) و طريق ( جسر رضوم الأرضي ) ، وتنفيذ شبكة كهرباء مناطق ( الحامية _حورة الساحل _ عرقة ) من محطة بالحاف كمرحلة أولى من حصة النفط وزيادة الطاقة الكهربائية الحالية .
و في ختام الإجتماع شكر المدير العام للمديرية الأستاذ/ هادي سعيد الخرماء مدير عام مديرية رضوم رئيس المجلس المحلي الحاضرين ، مثمن جهودهم المبذولة كلاً حسب امكانياتة المتاحة ، متمنين لهم دوم التوفيق والنجاح الدائم في قادم الأيام والمرحلة المقبلة .