محليات وأخبار

وزارة الداخلية تعلن القبض على أحد عناصر تنظيم القاعدة بوادي وصحراء حضرموت

عدن الحدث / خاص

أعلنت وزارة الداخلية القاء للأجهزة الأمنية بوادي وصحراء حضرموت القبض على أحد عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي، " فهد الضمر" الفار من سجن المنطقة العسكرية الأولى في شهر رمضان الماضي.

وأشاد وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان باليقظة الأمنية للأجهزة الأمنية بوادي وصحراء حضرموت والتي تكللت في على الارهابي فهد الضمر والذي يعتبر أحد أخطر عناصر تنظيم القاعدة الارهابي. 

وأكد وزير الداخلية على مواصلة الجهود للوصول إلى بقية العناصر الفارة من وجه العدالة.. موجهاً بمكافأة أفراد النقطة الأمنية التي ألقت القبض على الارهابي فهد الضمر. 

وأوضحت وزارة الداخلية في بيانها انه تم القبض على الضمر اليوم في أحد الحواجز الأمنية التي تم نصبها بشكل مفاجئ في وادي حضرموت.

المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية فرع ساحل حضرموت تكرم اكثر من 60 من العمال والموظفين المتميزين احتفاء بيوم العمال العالمي الأول من مايو 2025م بالمكلا


عاجل: اللجنة الأمنية في عدن تعلن منع التظاهرات مؤقتًا بعد أحداث شغب


الهيئة الحضرمية لإصلاح ذات البين تناقش مرحلة استكمال الحوار الحضرمي الحضرمي


مدير أمن العاصمة عدن يشهد تخرج كتيبة التدخل السريع بقوات الطوارئ ويشدد على الجاهزية والانضباط الأمني.