تقارير

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل وزير الخارجية الاماراتي

عدن الحدث / خاص

استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي يوم الثلاثاء بمقر اقامته بنيويورك وزير الخارجية الاماراتي الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، على هامش اعمال الجمعية العامة للامم المتحدة. 

و في اللقاء اشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بدور دولة الامارات العربية المتحدة الفاعل في اطار تحالف دعم الشرعية، وتدخلاتها الانمائية والانسانية  للتخفيف من معاناة الشعب اليمني في ظل ظروف الحرب الظالمة التي اشعلتها المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني. 

وتحدث فخامة الرئيس عن مستجدات الوضع اليمني، ومسار الهدنة الانسانية وخروقات المليشيات الحوثية التي تهدد المساعي الاقليمية والدولية الرامية لاحلال السلام والاستقرار في اليمن. 

من جانبه اكد وزير الخارجية الاماراتي، استمرار دعم بلاده لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، ومواجهة التحديات المشتركة على مختلف المستويات. 

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ووزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك، ومندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة عبدالله السعدي. 

كما حضر اللقاء عن الجانب الاماراتي وزيرة الدولة للتعاون الدولي ريم الهاشمي.  

بتمويل من منظمة دايركت ريليف.. منظمة ميدجلوبال ومؤسسة نهد التنموية تنفذان مشروع توزيع الأدوية والمستلزمات الطبية للعيادات الصديقة للمرأة في يافع


في حلقة متميزة من برنامج مشوار اليوم .. الشيخ علي باحمادي يسلط الضوء على مشروع "مساجد بر الوالدين" ويدعو لدعم نسخته الخامسة بالشحر


المقاومة الوطنية تخوض معارك لـ15 ساعة بالساحل الغربي وتكبد الحوثيين خسائر فادحة


القديمي يحذر أبناء الحديدة من الاقتراب من مواقع الحوثيين ويدعو لتجنب المواجهات