محليات وأخبار

عاجل وفاة شخص وطفليه جراء انهيار منزله في حوطة شبوة

شبوة/خاص
 
توفي أب واثنين من أطفاله، اليوم الخميس، جراء انهيار منزله الكائن في مديرية ميفعة بمحافظة شبوة جنوب شرقي اليمن.
وقالت مصادر محلية، إن منزلا طينيا انهار على رؤوس ساكنيه في منطقة الحوطة التابعة لمديرية ميفعة. متسببا بوفاة مالكه واثنين من أطفاله.
وأوضحت المصادر، أن المنزل المنهار تعود ملكيته للمواطن محمد عبدالقادر أحمد الذي قضى برفقة ابنته ونجله اللذين تتراوح أعمارهما مابين (12-9) سنوات على التوالي.
وأضافت المصادر، أن أهالي المنطقة انتشلوا جثامين الأب وطفليه من بين الأنقاض بعد أكثر من ساعة على انهيار المنزل، وكانوا قد فارقوا الحياة. فيما الزوجة وطفل آخر كانا خارج المنزل أثناء انهياره.
ولم توضح المصادر، سبب انهيار المنزل. في حين انهارت عشرات المنازل خلال الشهرين الماضيين بسبب الأمطار العزيرة والسيول التي اجتاحت عددا من مناطق ومحافظات اليمن.

السفير بلفقيه يستقبل رئيس الجامعة الإسلامية العالمية في إندونيسيا


عاجل رئيس الوزراء يستقبل محافظ الحديدة ويؤكد ان استعادة كامل سلطة الدولة هدف وطني ثابت


عاجل المحافظ بن الوزير يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز استقرار شبوة ودعم جهود التنمية


صلاح العاقل للقناة: جهود عدن مستمرة لرعاية الجرحى والعزيمة تصنع النصر