إخبار المحافظات

اختتام برامج تدريب ل 578 معلما ومعلمة بمديرية نصاب بشبوة .

شبوة.. خاص
اختتمت اليوم بمديرية نصاب بمحافظة شبوة برامج التدريبات التربوية في مجال التعليم النشط والتي نظمها الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا  بالمديرية لمدة تسعة عشر يوما ، كرست لتعزيز بناء قدرات خمسمائة وثمانية وسبعين معلما  ومعلمة للصفوف من اربعة الى اثني عشر بمدارس التعليم الاساسي والثانوي بالمديرية و المتعاقدين مع الصندوق ومكتب التربية والتعليم بالمديرية للعام الدراسي الحالي .
وخلال حفل اختتام البرامج والذي اقيم بثانوية البنات بمدينة نصاب اشار مدير عام فرع الصندوق الاجتماعي بالمكلا الدكتور عوض لقصم باهمية هذه  البرنامج التدريبية للمشارين فيها ، منوها بانها تأتي في اطار مكونات مشروع برنامج المساواه في الحصول على التعليم الممول من منحة الحكومة الألمانية ( Kfw) ، لافتا باهداف المشروع ودوره في بناء القدرات التربوية وتمكينها من اداء رسالتها التعليمية على الوجه المرضي ، مثنا على تفاعل هذه الكوكبة الكبيرة من الكوادر التربوية بالمديرية معها ، مشيدا بحرصهم على الاستفادة من معارفها .
بدوره اثنى مدير مكتب التربية بمديرية نصاب علي الكندي على تدخلات الصندوق  في القطاع التربوي بالمديرية ، لافتا بدعمه لخارطة مشاريعها المدرسية ، وبرامج بناء قدراتها التربوية .
وفي نهاية الحفل قام الدكتور عوض لقصم ومدير الادارة القانونية بمكتب تربية شبوة سالم بن سالمين بتسليم شهادات المشاركة والتخرج على المشاركين والمشاركات في البرامج .

طه باعوضة: النصر آتٍ وثقتنا بالله وبأبطال الميادين لا تهتز


وزير الإعلام سالم ثابت العولقي يستعرض رؤيته وأولويات المرحلة المقبلة لتطوير المؤسسات الرسمية وتحسين أوضاع الصحفيين


المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة