محليات وأخبار

بن بريك : الطيران الذي استهدف مينائي النشيمة والضبة انطلق من اراضي تقع تحت سيطرة قوات المنطقة العسكرية الاولى

عدن الحدث.
 
في كلمة نارية تعليقا على الاعتداءات الأخيرة لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران في أراضي الجنوب خاطب القيادي الجنوبي اللواء أحمد سعيد بن بريك الشركاء في قيادة التحالف العربي والمجتمع الدولي وقال :نوجه رسالة واحدة اطلقوا سراحنا ونحن نعرف نتعامل مع هذه الفئة الضالة .
وأضاف اللواء بن بريك الذي كان يتحدث اليوم في إفتتاح الحفل التأبيني للفقيد الكاتب والمؤرخ الجنوبي نجيب يابلي : ان هذه الاعتداءات ما كان لها ان تكون لولا تماهي المجتمع الدولي والحكومة والتراخي ازاءها.
وكشف اللواء بن بريك رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي ان الطائرات المسيرة التي ضربت مينائي النشيمة والضبة طارت من اراضي تحت سيطرة قوات المنطقة العسكرية الاولى.
وقال ان اللصوصية الجارية والفساد لا يشرفنا البقاء مع مجموعة تطعن من الخلف.
وكشف بن بريك عن تقديمه ٤ ملفات للنيابة بشأن الخروقات والتجاوزات في المنطقة الحرة وميناء الحاويات.

تقرير: دولة عربية مرشحة بقوة لاستضافة مونديال الأندية 2029


انتقالي شبوة يناقش القضايا التنظيمية والإدارية بالهيئة


عاجل اللواء الخامس دفاع #شبوة يضبط قتلة الشاب ياسين الخليفي وناهبي سيارته في وقت قياسي


عدن رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن