إخبار المحافظات

قائد العسكرية الثانية يتفقد مركز نبض الحياة

عدن الحدث / خاص

تفقد اللواء الركن طيار فائز التميمي قائد المنطقة العسكرية الثانية، مركز نبض الحياة، حيث اطلع على مستوى الخدمات الطبية، والعلاجية للمركز في أمراض وجراحة القلب. 

واستمع من محمد عوض باشعيب رئيس مؤسسة أمراض القلب والمشرف العام على المركز، إلى سير نشاط المركز وخدماته الطبية والعلاجية والتشخيصية والجراحية النوعية في مجال القلب. 

وثمن التميمي جهود إدارة مؤسسة القلب ومركز نبض الحياة لجهودهم ومساعيهم الحثيثة مع الجهات الداعمة لتنفيذ الحملات والمخيمات الطبية بشكل ملحوظ في خدمة مرضى القلب وتخفيف معاناتهم.

طه باعوضة: النصر آتٍ وثقتنا بالله وبأبطال الميادين لا تهتز


وزير الإعلام سالم ثابت العولقي يستعرض رؤيته وأولويات المرحلة المقبلة لتطوير المؤسسات الرسمية وتحسين أوضاع الصحفيين


المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة