محليات وأخبار

ناشط حقوقي يكشف عن ثلاث شخصيات تبتز الصحفيين في صنعاء

عدن الحدث / خاص

كشف الناشط الحقوقي رياض الدبعي  استحداث جماعة الحوثي مكاتب خاصة لوسائل الإعلام  بصنعاء للتخاطب مع الإعلام الأجنبي . 

وكتب الدبعي في تغريدة على تويتر "في صنعاء أتجه الحوثيون لعمل مكاتب خدمات إعلامية للعمل مع الاعلام الأجنبي خدمة للميليشيا وطمعاً في أرزاق الصحفيين. 

و أكد الدبعي إن إنشاء هذه المكاتب غرضها الرئيسي مضايقة المراسلين ومنعهم من التصوير مالم يتم قطع ترخيص لكل تقرير ويكون تحت إشرافهم . 

و اضاف الدبعي "يساومهم بالعمل عبر مكاتبهم الذي انشأوها مؤخراً رغم أن كل الإعلام لديهم تراخيص مزاولة من قبل سنوات. 

وأكد الدبعي ان عبدالقدوس الشهاري و إبراهيم مطرز و ياسر المهلهل هي الشخصيات التي تضيق على الصحفيين وتبتزهم وتساومهم الصحفيين والوكالات الأخرى.

محافظ شبوة يطلع على أوضاع العملية التربوية ويؤكد أهمية تعزيز استقرارها ومعالجة تحدياتها.


المحافظ ابن الوزير يفتتح مشروع مياه قرى آل خليفة لخدمة 6 الاف نسمه.


محافظ شبوة ابن الوزير يستقبل جموع المهنئين بعودته في مشهد يجسّد وحدة الصف والتلاحم


​ثأراً لدم الشهيد "بحيبح".. قبائل مراد تزلزل الأرض تحت أقدام المليشيا وتعلن النفير العام لدحر الحوثيين من "الجوبة"