محليات وأخبار

قيادي بالانتقالي : تعاطينا بإيجابية مع اتفاق الرياض والطرف الاخر كان حريص على عملية التعطيل وعدم تنفيذ بنوده

عدن الحدث / خاص

قال نائب رئيس الدائرة الإعلامية بالمجلس الانتقالي الجنوبي منصور صالح ان المجلس الانتقالي تعاطى بإيجابية منذ البداية مع الدعوة للحوار واتفاق الرياض . 

وأضاف في حديثه لقناة "الغد المشرق".. ان المجلس الانتقالي الجنوبي يؤكد على أهمية اصلاح مؤسسات الدولة والخلل الذي اعترى تلك المؤسسات . 

وتابع "المجلس عبر عن قلقه بشان تعطيل ما تبقى من بنود اتفاق الرياض-وتعاطى المجلس بإيجابية مطلقه للحوار ثم مع الاتفاق ووقعه ورحب بمشاورات الرياض وللأسف خلال الثلاث سنوات الماضية كان الطرف الاخر الموقع امام المجلس حريص على عملية التعطيل وعدم المضي بجديه ومصداقية في تنفيذ بنوده".

محافظ شبوة ابن الوزير يستقبل جموع المهنئين بعودته في مشهد يجسّد وحدة الصف والتلاحم


​ثأراً لدم الشهيد "بحيبح".. قبائل مراد تزلزل الأرض تحت أقدام المليشيا وتعلن النفير العام لدحر الحوثيين من "الجوبة"


دعوات عسكرية وقبلية للثأر وتطهير بلاد مراد من مليشيا الحوثي وفاءً للشهيد أحمد بحيبح


وزير النقل والمحافظ شيخ يتفقدان مطار عدن الدولي عقب الاستهداف الصاروخي الحوثي ويوجهان بإيواء المسافرين