إخبار المحافظات

مدير عام الشعيب يجري زيارة رسمية إلى قرية بخال للبحث عن متطلبات نقص الخدمات ومحتاجات الأهالي.

المحجري يحيى السقلدي.
زار صباح اليوم الاستاذ  حسين حسن عسكر الخيلي مدير عام  الشعيب رئيس المجلس المحلي بزيارة تفقديه الى  قرى الوحدة السكنية بخال قتد كحلان حدالة   يرافقه  الاستاذ زيد علي صالح ممثل المنظمات والصناديق الإجتماعية بالمديرية والقائد احمد صالح حسين قائد معسكر النصر بالشعيب والأستاذ رفيق اسعد غالب مدير مكتب التجارة والصناعة بالمديرية .
وفي الزيارة طرح  المواطنين بعض  الخدمات التي تحتاجها أهالي المنطقة ومن أهمها إصلاح ورصف نقيل بخال العوابل وعمل معاينة ودراسة خطة لرفعها للمنظمات المجتمع المدني ،ومشروع بناء مدرسة الشهيد الحدالي بخال التي هي فقيره مقعده وغائبه  عن نظر الدولة والمنظمات المجتمعية في أمر تأهيل وأعاده المدرسة المتهالكة. 
واطلع المدير الخيلي والوفد المرافق معه آلية سير البناء في النصف من المدرسة  التي هي قيد العمل باعادة البناء والترميم  بنفقه رجال الخير المغتربين ومايزال العمل قيد الاستمرار في بناء  سته فصول دراسية .
وأثناء الزيارة التمس مدير عام الشعيب  معاناة الأهالي من وعورة الطريق  وصعوبتها والخطورات الناتجة من المعاناة المزمنة  التي يعيشها أهالي قرى الوحده السكنيه بالطريق التراثية التي هي بحاجة الى استحقاق اولي للمتابعة المنظمات بالرصف والإصلاح مشيراً عن دورة في تلبية الخدمات والمشاريع المهمة الخدمية  وتدعيم المواطن باستكمال الضروريات  .
وثمن أهالي منطقة بخال الشكر والتقدير للمدير العام والوفد المرافق معه على شرف الزيارة والحضور التي أقدم عليها  ومن معه  مطالبين عن ضرورة تقديم الدعم وتوصيل رسالتهم لما يعانوه من إهمال ونقص الخدمات .

طه باعوضة: النصر آتٍ وثقتنا بالله وبأبطال الميادين لا تهتز


وزير الإعلام سالم ثابت العولقي يستعرض رؤيته وأولويات المرحلة المقبلة لتطوير المؤسسات الرسمية وتحسين أوضاع الصحفيين


المحافظ بن الوزير يلتقي مشائخ وأعيان حريب ويؤكد وحدة الصف وتعزيز التنسيق الأمني والعسكري وإسناد الجبهات


المحافظ بن الوزير يدشن توزيع 200 كرسي متحرك كهربائي و200 ماكينة خياطة بتمويل سعودي في شبوة