محليات وأخبار

جمارك المنطقة الحرة عدن يضبط قطع غيار أسلحة رشاشة

عدن الحدث / خاص

تمكن جمارك المنطقة الحرة عدن, اليوم من ضبط كمية من قطع غيار خاصة بأسلحة رشاشة او ما تسمى (أسلحة آلية).

 

 وأوضح مصدر في جمارك المنطقة الحرة عدن أنه وبعد الاشتباه بإحدى الحاويات الواصلة الى جمارك المنطقة الحرة عدن من الصين تم تفتيشها من قبل موظفي الجمارك وبمشاركة قوة من مكافحة الارهاب وأمن المنطقة الحرة عدن وبعد عملية التفتيش تم العثور على عدة طرود تحتوي على قطع (اجزاء) مختلفة خاصة بالاسلحة الرشاشة او ما تسمى (أسلحة آلية) بعدما تم تمويهها وطلاءها بالرنج وعمل قطع بلاستيك عليها لاخفاءها.

 

 وأشار المصدر انه وبعد اكتشاف جمارك المنطقة الحرة عدن لقطع الغيار الخاصة بالاسلحة الآلية الرشاشة تم تحريزها والتحفظ عليها من قبل الجمارك واجهزة الامن في العاصمة عدن.

 

يُذكر ان جمارك المنطقة الحرة عدن وخلال الفترة القليلة الماضية استطاع ضبط الكثير من الممنوعات والمهربات والتحفظ عليها في ظل جهود كبيرة ومكثفة يقوم بها في هذا المجال.

محافظ شبوة ابن الوزير يستقبل جموع المهنئين بعودته في مشهد يجسّد وحدة الصف والتلاحم


​ثأراً لدم الشهيد "بحيبح".. قبائل مراد تزلزل الأرض تحت أقدام المليشيا وتعلن النفير العام لدحر الحوثيين من "الجوبة"


دعوات عسكرية وقبلية للثأر وتطهير بلاد مراد من مليشيا الحوثي وفاءً للشهيد أحمد بحيبح


وزير النقل والمحافظ شيخ يتفقدان مطار عدن الدولي عقب الاستهداف الصاروخي الحوثي ويوجهان بإيواء المسافرين