محليات وأخبار

الكشف عن مخطط إخواني في حضرموت

عدن الحدث.
 
اكد الباحث والسياسي الجنوبي سعيد بكران ان الإخوان يسعون الى عزل حضرموت وبث الفرقة بين قبائلها تمهيداً لاسقاطها بيد الحوثيين.
واشار بكران الى ان مشروع الإخوان يهدف الى اضعاف القبائل تمهيداً لتسليمها للحوثيين وهو النهج نفسه الذي تساقطت به محافظات ومناطق الشمال .
وكتب بكران في تغريدة على موقع "تويتر" : مشاريع للاخوان المسلمين في حضرموت لعزلها عن درعها وعمقها الجنوبي السني وبث الفرقة بين قبائلها وساحلها وواديها ..
واضاف : كل ذلك تمهيداً لاسقاطها بيد الحوثيين الخمينيين وهذا النهج الاخواني هو نفسه الذي تساقطت به محافظات ومناطق الشمال .
واختتم بكران تغريدته قائلاً : الاخوان هم العدو الاول لحضرموت .
 

محافظ شبوة ابن الوزير يستقبل جموع المهنئين بعودته في مشهد يجسّد وحدة الصف والتلاحم


​ثأراً لدم الشهيد "بحيبح".. قبائل مراد تزلزل الأرض تحت أقدام المليشيا وتعلن النفير العام لدحر الحوثيين من "الجوبة"


دعوات عسكرية وقبلية للثأر وتطهير بلاد مراد من مليشيا الحوثي وفاءً للشهيد أحمد بحيبح


وزير النقل والمحافظ شيخ يتفقدان مطار عدن الدولي عقب الاستهداف الصاروخي الحوثي ويوجهان بإيواء المسافرين