إخبار عدن

أم شهيد إماراتي تبتسم عند سماع خبر استشهاد ولدها بعدن

متابعات


قال خالد خلفان السيابي ، شقيق الشهيد الإماراتي محمد خلفان السيابي ، الذي استشهد الثلاثاء الماضي في العملية الإرهابية التي استهدفت مقر الحكومة في فندق القصر في عدن أن "الشهيد أوصى أهله أن يكون يوم استشهاده فرحة واعتزاز للجميع" وأن والدته لم تحزن عند سماعها خبر استشهاده .

 

وأكد شقيق الشهيد في تصريحات لموقع 24 الإماراتي أن "آخر وصايا الشهيد البالغ من العمر 35 عاماً ، كانت أن يتم رعاية أبنائه الـ 6 (ولدان و4 بنات) ، وأن يكون يوم استشهاده فرحة لجميع أسرته وأهله ، لا أن يكون يوم عزاء بفقدانه"، موضحاً أن "والدة الشهيد لم تحزن أبداً إنما ابتسمت لحظة تلقيها خبر وفاته".

 

وأعرب خالد عن سروره وأهله لاستشهاد أخيه بالقول : إن "الشهيد محمد أهدى أسرته وسام شرف يعلق على أكتاف جميع أفرادها ". مضيفاً أن "أهل الشهيد تلقوا خبر استشهاده بكل سعادة وفخر، واحتسبوه عند الله وتقبلوه بكل إيمان "

 

وأختتم حديثه قائلاً : "أرفض أن أتلقى التعازي، فإن هذا اليوم التاريخي سيظل مصدر فخر واعتزاز في ذكرى استشهاد أخي الغالي".

عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز ويوجه بفتح تحقيق في المقطورات المفقودة


بدعم قيادة القوات المشتركة.. مبادرة العبيدي توزع السلة الغذائية على الأسر المحتاجة في عدن


ريال مدريد ينتزع فوزا "قاتلا" على سيلتا فيغو في الدوري الإسباني


جموع غفيرة تشيّع جثمان الفقيد الشيخ « سالم باداس » في منطقة عرقة بمديرية رضوم بشبوة .*