محليات وأخبار

تشييع رسمي وشعبي مهيب لجثمان عامل الصيانة بكهرباء شبوة الفقيد سالم بوجليدة رحمه الله

عتق / عادل القباص
 
ببالغ الأسى وعميق الحزن وبقلوب مؤمنة بقضاء اللّه وقدره شُيَّع المئات من أبناء مديرية عتق  والمديريات المجاورة بمحافظة شبوة مساء هذا اليوم الأربعاء 16/ نوفمبر/ 2022م ، جثمان الفقيد الشاب سالم صالح بوجليدة عامل الصيانة بالمؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة وحارس فريق باكبيرة الرياضي سابقا في موكب جنائزي مهيب وحضور رسمي وشعبي في مسقط راسه قرية باكبيرة بمديرية عتق .
وتقدم التشييع عدداً من المسؤولين وقيادة ومؤظفي المؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة والمديرية والشخصيات الاجتماعية والمشائخ والأعيان والوجاهات الدينية ومن مختلف شرائح المجتمع وجمع غفير من المواطنين، قدّم الحاضرون التعازي وعظيم المواساه القلبية لاسرته واقاربه في وفاة الفقيد الراحل بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة المجتمع.
وبرحيل الفقيد الشاب سالم بوجليدة رحمة الله متأثرا باصابته أثناء تأدية عمله بكل تفاني وإخلاص في صيانة الكهرباء بمدينة عتق وتوفي ابوزكي في مستشفى الوالي بعدن تكون شبوة ومديرية عتق على وجه الخصوص قد خسرت واحدا من رجالها وشبابها المخلصين تاركاً ارثا كبيرا 
من القيم والاخلاق الفاضله التي تحلى بها في حياته وتعاملاته الحسنه في مجال الكهرباء وخدمته السامية للمجتمع .

تدشين مشروع توزيع ألف سلة غذائية للأسر الأشد احتياجًا في الحوطة بلحج


صدور عدد من القرارات من قبل وزير الداخلية اللواء ابراهيم حيدان في عدد من المناصب الأمنية الهامة بالعاصمة المؤقتة عدن.


العرشي يشيد بدوري كهرباء عدن ويشكر اهتمام الوليدي بتشجيع الرياضة في المؤسسة*


عاجل فاجعة في أبين.. مصرع 16 شخصاً في حادث تصادم مروع واحتراق "باص" بمديرية المحفد