محليات وأخبار

المحمدي يطلع على نشاطات انتقالي الريدة وقصيعر

المكلا / خاص
   اطلع رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، على نشاطات القيادة المحلية للمجلس بمديرية الريدة وقصيعر، والصعوبات والتحديات التي تواجهها.
 
جرى ذلك خلال لقائه في مكتبه بالمكلا، اليوم الأحد، رئيس القيادة المحلية للمديرية، الأستاذ عبدالله الجمحي.
وحث المحمدي رئيس قيادة انتقالي الريدة وقصيعر على بذل المزيد من الجهود والعمل مع الهيئة التنفيذية بروح الفريق الواحد للإرتقاء بسير عمل القيادة في المديرية، وبما يتواكب مع مع التحديات التي تمر بها حضرموت .
مؤكدا على أهمية معالجة المشاكل الداخلية وتجاوز التحديات والصعوبات أولا بأول وعدم ترحيلها، حتى لا تؤثر على أداء القيادة المحلية، وتحد من نشاطها. 
وعبر  الجمحي عن شكره وتقديره للجهود التي يبذلها  العميد  المحمدي، واهتمامه ومتابعته المستمرة لأوضاع القيادة المحلية بمديرية الريدة وقصيعر.

عاجل شبوة تنقذ كهرباء عدن.. المحافظ بن الوزير ينجح في استئناف ضخ نفط "العقلة" ويتبنى حقوق العمال


وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة


القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد مستشفى واسط بمديرية مرخة السفلى ويقدم دعماً لتعزيز جاهزيته لخدمة جبهات القتال


بدعم من التحالف العربي بقيادة المملكة.. القائد العام لقوات دفاع شبوة يتفقد جبهة مرخة العليا ويؤكد رفع الجاهزية القتالية