اقتصاد تكنولوجيا

عاجل البنك المركزي ينفي صدور تصريحات على لسان محافظه المعبقي.. ماذا قال بشأن الوديعة؟

عدن/ خاص:
 
نفى المركز الإعلامي للبنك المركزي اليمني، اليوم الخميس، صدور أي تصريح عن الأخ محافظ البنك المركزي لأي وسيلة إعلامية حول الدعم المقدم للبنك المركزي من الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.
جاء ذلك في بيان أضاف فيه المركز الإعلامي للبنك، أنه وعلى الرغم من صحة المعلومات التي وردت في بعض وسائل الإعلام بالتصريح المنسوب للمحافظ، والذي سبق وأن أعلن عنه في المؤتمر الصحفي لدولة رئيس الوزراء يوم أمس، إلا أن المركز الإعلامي يؤكد أنه لم يصدر أي تصريح من قبل الأخ المحافظ بهذا الشأن أو غيره من الأمور التي يهتم بها البنك المركزي وتقع في نطاق اختصاصه.
ونوه المركز الإعلامي أن البنك المركزي سبق وأعلن أن أي تصريح للمحافظ أو أي من قيادة البنك المركزي سيتم إعلانه عبر الموقع الرسمي للبنك المركزي https://www.cby-ye.com، ووسائل الإعلام الحكومية الرسمية.
وأهاب المركز الإعلامي للبنك المركزي بوسائل الإعلام تحري الدقة والمصداقية عند نقلها المعلومات، والتحري عن مصادرها الرسمية خدمة للحقيقة وتفادياً لأي تشويش أو إرباك للصالح العام.

العميد السعدي يبحث مع القاضيين العولقي والكندحي تعزيز العمل القضائي والانضباط بقوات دفاع شبوة


عاجل مكتب رئيس الوزراء يطلق منصة إلكترونية لتتبع معاملات المواطنين والقطاع الخاص في إطار التحول الرقمي وتحديث العمل الحكومي عدن- سبأنت


عاجل محافظ شبوة يرأس اجتماع المكتب التنفيذي لمناقشة تقارير أداء القطاعات الخدمية والاقتصادية


عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية