إخبار عدن

برعاية لملس ولصور.. حفل تخرج طالبات وطلاب قسم المحاسبة بكلية العلوم الإدارية

عدن الحدث / خاص

أقيم يوم أمس بقاعة الفخامة في مديرية الشيخ عثمان بعدن حفل التخرج، قسم المحاسبة لكلية العلوم الإدارية بجامعة عدن، الدفعة 23، لطالبات وطلاب قسم المحاسبة موازي جروب c (دفعة كفاح وقصة نجاح). 

الحفل أقيم برعاية وزير الدولة محافظ محافظة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس ورئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور، وبإشراف دائرة الشباب والطلاب في المجلس الانتقالي الجنوبي والاتحاد العام لطلاب جامعة عدن. 

وفي الحفل الذي بدئ بآيات من الذكر الحكيم، ألقيت عدد من الكلمات بهذه المناسبة أشادت جميعها بالجهود التي بذلت من قبل الأساتذة وطالبات وطلاب الجامعة خلال مرحلة دراستهم لنيل شهادات التخرج، مساق البكالوريوس، تخصص محاسبة. 

وتناولت الكلمات كل الشكر والتقدير لكل الداعمين لإنجاح حفل التخرج. وتخلل الحفل العديد من الأغاني والشعر والرقصات الشعبية. 

ثم جرى توزيع الشهادات التقديرية لجميع الخريجات والخريجين لدفعة قسم المحاسبة لكلية العلوم الإدارية بجامعة عدن. 

حضر حفل التخرج عدد من المسؤولين في محافظة عدن والمجلس الانتقالي وأهالي الخريجات والخريجين، وشخصيات اجتماعية في العاصمة المؤقتة عدن.

رئيس الوزراء: تفاقم الأزمة الإنسانية يستدعي تحركاً أممياً عاجلاً يتناسب مع حجم التحديات ومخاطر التصعيد الحوثي


عاجل: استنفار عسكري وقبلي واسع لتطهير البيضاء من مـ ليشيا الـ حوثي


محافظ عدن يوجه بتخفيض 50% من رسوم الحصول على أرقام الأجرة لوسائل نقل الركاب


قوات دفاع شبوة تُداهم موقعًا غير قانوني لتكرير النفط وتضبط عصابة تهريب شمال شرق المحافظة