إخبار عدن

مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بعدن ينفذ نزولا ميدانيا بناءا على بلاغ أمني

عدن خاص
نفذ اليوم مدير مكتب الصناعة والتجارة بالعاصمة المؤقتة عدن المهندس محمد عبادي نزولا ميدانيا على نقطة المجاري بناءا على بلاغ تلقته عمليات المكتب من قائد نقطة المجاري بوجود دينه تحمل مواد إغاثية. 
وخلال النزول الذي نفذ بحضور مدير الرقابة التموينية بعدن عمر عباد جرى معاينة السيارة وتحرير محضر ضبط بجميع المضبوطات وهي 
92 جونية ارز تبع المنظمات عبوة  25 كيلو و 39 علبة زيت 4 لتر وتم تحريزها وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة بشأنها وإحالتها لنيابة الصناعة والتجارة.
وفي ذلك السياق تم النزول إلى عدد من مطاحن الدقيق للتأكد من معايير أوزان العبوات وعملية التخزين والبيانات التجارية المسجلة عليها من تاريخ الانتاج والانتهاء وبلد المنشأ.
وخلال النزول والتفتيش تم ضبط مطحن يمارس التعبئة والتقطيم بنقص في الوزن المسجل على العبوة ودون وضع البيانات التجارية الاساسية عليها وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية بشأنه.

عاجل رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد مشاركته في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية


رئيس الوزراء يطلع على نشاط شركة كمران في الأردن ويؤكد أهمية تعزيز التنسيق لضمان استمرارية أعمالها**


عاجل تجهيزات محطات الكهرباء بـ 300 ميجاوات في طريقها إلى عدن وحضرموت ​تصل خلال الساعات القادمة


محافظ شبوة يؤكد اهمية توسيع صلاحيات السلطة المحلية، والاستفادة من مخرجات المؤتمر الوطني للادارة المحلية.